16.12.2019

Willkommen im neuen Schuljahr

– schön, dass alle wieder gesund aus den Sommerferien zurück sind. Ganz besonders willkommen heiße ich die neuen Schülerinnen, Schüler und deren Eltern und wünsche einen guten und harmonischen Start hier an unserer Schule.

In unserem Lehrerteam der Grundschule begrüßen wir Frau Krop, Frau Kohlmann, Frau Weber und Frau Ostler. In der Mittelschule unterstützen uns ab dem neuen Schuljahr Frau Gröbl, Herr Kaiser und Herr Köttner.

Allen neuen Lehrkräften wünsche ich einen reibungslosen Start und viel Freude an ihrem Einsatzort hier in Oberau.

Markus Schneider, R

Adventliche Morgenbesinnung

Mittwoch, 18.12.

19 Uhr: Elternbeirat der Grundschule lädt zu Glühwein und Punsch in den Kulturpark ein

Klasse 8: Projekt „Kriminalprävention“

11:30 Uhr: Unterrichtsende - schöne Ferien!